Безе тебя уже ни как!!!

Подари мне свою улыбку. А я тебе за это подарю все богатства своего микро-мира. Будь рядом со мной, даже когда находимся в разных точках прямой. И постараюсь быть тем, кто поднимет твою самооценку. Коснись меня, чуть дыша, своим оголенным сердцем, обними своими аортами. Согрей своей циркулирующей, густой как рождественский пудинг кровью. Только не бросай меня больше, в то жерло ощущений, и эмоций .Я твоим воздухом стану, раскаленным, матовым воздухом, как тот, что простирается над какой нибудь дорогой, проходящей в Неваде. Я всегда с тобой буду до последнего своего удара о стену. До последней своей фантазии. Мы ведь не одни на этой планете. Но Мы один на один с этой планетой.
Мой маленький принц. Мой друг. Моя вселенная.