Зачем любить когда любовь разрушили мы сами

Зачем надеяться и верить 
Что сбудется все то о чем мечтали
Зачем обманывать себя и тешить
Что будет так как мы хотим
Зачем терпеть и не спешить
Что толку, если проще согрешить
Зачем себя так долго мучить
Что делать если муки просто не возможно выносить
Зачем скучать часами
Зачем страдать под белыми ночами
Зачем все вспоминать мучительными вечерами
Зачем любить когда любовь разрушили мы сами