Любовь селезня

Любовь селезня
Любовь селезня
 
 
В кольцах света солнца
вся округа.
Я сижу с подругой.
на скамейке.
 
Наблюдаем
на пруду, как утки,
селезень и самка,
третьи сутки
 
(верьте иль не верьте)
вертят круговерть -
то нырнут синхронно,
то устроят порно
 
на доске помоста,
то взлетят кругами.
Селезень джедаем
борется с врагами.
 
Много есть охочих
к уточке любимой,
как легавых гончих.
Станешь нелюдимым,
 
злым, драчливым.
Только с ней счастливым...
 
22.04.2016