Кустик. Из сборника "Тебе, любовь моя"

Кустик. Из сборника "Тебе, любовь моя"
Неприметный кустик на рассвете
Превратился в сказочный букет.
Многолепестковые соцветья
Излучают лучезарный свет.
 
Затаив дыханье, созерцаю
Веточку в бутонах и цветах,
А душа безмолвно восклицает:
- Господи, какая красота!