Над казармой солнце опустилось P. S. Cестре

Над казармой солнце опустилось
Сумерки настали, да струится снег
Снова сердце моё загрустило
О тебе, по родной Сестре
 
А когда день армейский кончится
И дадут нам команду « Отбой»
Мне опять наше детство вспомнится
Снова выплывет в сердце боль
 
Были дети, и всем мы делились
И тогда же я стал замечать –
Ты себе брать немного стремилась
Мне стараясь побольше отдать
 
Ты делила со мной все печали
Да и я мог тебе рассказать
То, что душу мою бередило
Не стыдясь тебе слёз показать
 
Я ведь помню, и не забуду
Как увидя мой грустный взгляд
Лишь немного со мной побудешь
Снова счастьем глаза горят
 
Мы ругались с тобой порой
Обижал я тебя, грубя
А сейчас как «Отбой» услышу
Часто снятся твои глаза
 
Милая, Добрая, Солнышко нежное
Сколько слов я тебе не сказал
В моей жизни ты самое ценное
Ты прости, что тебя обижал
 
Я конечно теперь изменился
По – другому смотрю на мир
Я со многим навеки простился
Но я нежность к тебе сохранил
 
Ты – моя настоящая радость!
Я всем сердцем люблю тебя
Поскорей бы уж время промчалось
Чтоб мне снова тебя увидать
 
Вот увижу, обниму тебя крепко
Подниму к небесам свой взгляд
Чтобы ты не заметила даже
Что глаза у меня в слезах...