Осень

Осень
Ливень,тучи закрывают небосвод
Не понятно кто останется а кто уйдёт
И по куртке растекается ручьём вода
И под дождём остались те кто с тобою шли сквозь года.
 
Рыжим станет лес
Раньше был я друг,а теперь в твоих глазах исчез
Сердце бьется сильно так в груди
Не понятно мне теперь что мне делать и куда идти
 
Руки замерзают,ветер с севера спешит
Раньше был я цел,а сейчас будто бы иглой прошит
Голову дурманят запахи тех трав
Моя жизнь теперь как книга,но пусты страницы и без глав
 
И когда замёрзнет на рассвете последний лепесток
Перестанет пахнуть мёдом в твоём саду цветок
Вот тогда вернусь обратно,пока будут бить в лицо снега
Я останусь здесь с тобой,я останусь тут навсегда.