Про ЛЮБОВЬ (тексты в столбик)

Твой голос слушал – Я – тогда,
тот – с ароматом придыхания,
не осторожно, в сердце – Ты –
проникла – высекая пламя и
 
словно растворялись те слова
в моих межклеточных пространствах,
а интонация Твоя – кружилась
странным, диким танцем ...,
 
твой жест – дурманил, ворожил,
вплетаясь в ритмы сердца,
и сфер небесных - лейтмотив
- звучал прикосновением…