Обрусели

Расскажу я о Брюсселе,
Как в Брюсселе обрусели!
Тянет тот Брюссель тяжёлый груз,
Там же центр, Евросоюз!
По указке Америки
Тот Союз в истерике.
Санкции приняли против России,
Свой народ не спросили.
Санкции ударили по местным сыроделам,
Расплатился весь народ своим телом.
Разорился местный трудовой народ,
Стали меньше сеять, пустеет огород.
А в России фермер на ноги поднялся,
Есть куда товар сбывать, кто бы удивлялся!
Беженцы с Востока все в Европу хлынули,
Да, и террористов тоже им подкинули.
Скоро исламисты, испытав все муки,
Всю захватят они власть, всё возьмут там в руки.
И тогда брюссельцам со своей капустой
Один путь в Россию, обживать, где пусто.
Скажут о Брюсселе, там царит ислам,
Люди из Брюсселя все уж обрусели,
И познали срам! 22.04.2016г.