В ЗООПАРКЕ "СКАЗКА" В ЯЛТЕ читает АВТОР
Аудиозапись
От "Поляны… " вход налево,
Знаменитый Парк Зверей!
Заходи, сыночек, смело,
Здесь ведь «Сказка» для детей!
Здесь царят любовь и дружба
Меж зверями и людьми,
Посетить зверей нам нужно,
А захочешь, корм возьми!
«Банда» милых пеликанов
У киоска с рыбой ждёт,
А один из великанов
Может даже ущипнёт!
Клювы, лапки, крылья, глазки,
Круглый год здесь бэби-бум!
Необычно здесь, как в сказке,
От детей обычный шум.
Есть здесь белая Тигрюля,
Рядом двое малышей,
Удивилась внучка Юля:
Тигр весь белый до ушей!
Есть здесь як по кличке Гриша,
Приготовь ему кочан!
А потом медведю Мише
Брось конфетку невзначай!
Есть и кролики и свинки,
Можно каждого обнять!
Только надо животинке
Здесь купить и что-то дать!
Всем ребятам здесь по нраву,
Взрослым есть что посмотреть!
Рассказал я здесь по праву,
Всё – как в «Сказке», все как есть!