Ты знаешь?

Ты знаешь,как меня трясет?
Нет, ты меня не замечаешь.
Ты слышишь,соловей поет
О том,что ты меня цепляешь?
Твоя улыбка-целый мир!
В этой улыбке мое счастье.
Так много од,поэм,сотир
Этой улыбкою подвластны.
Ты сам-ребенок в взорслой коже.
Таен,как утренний туман...
Задумался над чем-то...Боже!
От этих дум схожу с ума!
Ты знаешь,как меня трясет?
Нет, ты меня не замечаешь.
Ты слышишь, соловей поет
О том,что ты меня цепляешь?