женщинам

Вы хороши, стройны, прекрасны,
Вы красивы, удачливы, опасны,
Вы женщины - над  целым миром властны
За это вас люблю я, и только вас.
Люблю за ласковые руки,
Люблю за доброту души,
Люблю за милые разлуки,
Которые дарили вы.
Люблю за все и вами восхищаюсь
Как можете вы совмещать труды:
Труды домашнего уюта,
Руды карьерной суеты,
Труды любовного приюта
И жизни разной доброты.