Родители мои
Аудиозапись
Как были молоды они в те годы…
Судьба им многое дала познать…
Отец скитался в 41-ом по детдомам
В 12 лет в Сибирь попала мать…
Всё повидали: голод, страх и боль
Но жизнь сломить их, всё же, не смогла,
Дала им Веру, и Надежду, и Любовь,
Соединив их души навсегда!!!
Андрей Балабуха