Моя любовь

Из уст моих испей любовный жар,
Прочувствуй каждой клеточкой сознания -
И ты увидишь - я тебе не лгал,
А вёл в свою любовь для самопонимания.
 
Себя могу я только отдавать,
Чтоб находить в других то чудо счастья.
Любовь моя не может люди лгать -
Она идёт из Вечности зачатия.
12-06-2010