Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Зубов Леонид
Когда-то с музыкой несли
Когда-то с музыкой несли
Зубов Леонид
Когда-то с музыкой несли
умерших в день их похорон.
Меня,подростка,потрясли
рыданье труб и флейты стон.
Так отпеванье заменяли
прекрасной музыкой.Шопен
звучал на улицах безбожных,
не обещая перемен.
-Z-
Стихи этого автора
Хокку.Логос
Хокку.Логос
Хокку.Кроме молитвы
Хокку.Логос
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления