Мудрость

Мудрость приходит с годами,
Так нам твердили всегда,
Кто-то мудреет не с Вами,
Уж улетев в небеса.
 
Кто-то,став мудрым, надеется
Чашу ошибок минуть,
Ну, а кому-то не верится,
Иль ещё млад, или глуп.
 
Мудрость не балует каждого,
Кто в этом мире живёт,
Это награда - не жажда
И утоления не ждёт.