Евремову Борису на его "Крепнет мода на стихи"

Кто то хлещет портвейн в тенечке,
Кто-то бьет в глаз кулаком дочке.
Тут же развлечение другое,
Не розовое и не голубое.
 
Впрочем я слышу защитника чистоты,
Нравственности, духовности, душевной красоты.
Где этого всего на всех набрать?
Не лучше ль плохие стихи писать?