Папа - СССР

Хоть назови меня пидором, шакалом кровавым
Брат — ты услышишь в ответ
Если лож проникла, уже даже в карманы
Это не значит — что истины нет

Те кто резали местных, на вехах истории
Миллионами — не щадя никого
Думаешь есть им сейчас, хоть какое то дело
До тех кто полыхает огнем!?

Но ты искренне веришь, этим шакалам
А врагом называешь - меня
Тот кто рос с тобой рядом — у нас с тобой один папа
Но нет, мы уже не семья для тебя

США контролируют волю и разум
Сотен миллионов людей
Мы спасли уже Крым, сейчас бой за Донбасс
Ну а следующий шаг - это спасение всех Вас!