Наивным

Был Высоцкий,бард,поэт
Что писал про слухи.
И хотя прошло сто лет,
Шепчутся старухи!
 
Кто-то ради хохмы лишь
Наболтает чуши!
Но наивные,глядишь,
Распахнули уши!
 
Лезут ,выкатив глаза,
В разные аферы,
Что,из пешечки в ферзя,
Рвётесь.пионеры!?