Возрождение

Я приятно удивляюсь,
Потому, что с ним встречаюсь,
Всем прохожим улыбаюсь,
Грехов нет, а я все каюсь.
 
Думаешь, что зря стараюсь,
Быть счастливой я пытаюсь,
С горем жить я отрекаюсь,
Плаванием занимаюсь.
 
Языками увлекаюсь.
Смеюсь часто и смущаюсь,
Может быть, я обольщаюсь,
Нет, пока что не влюбляюсь,
 
В новой роли утверждаюсь.
Думаю, что возрождаюсь.
Нет, не быть тебе со мной –
Я маюсь.
 
20.04.2016г. г. Москва