Человек

Человек
От людской пустоты,
Город, словно в руинах,
Где стояли мосты -
Лабиринт в паутинах.
 
Где ступал Человек,
След остался, как идол!
И таблички отсек:
"Образец редких видов".
 
22 апреля 2016г