Танюфффке...

Посмотрите! Это кто тут такая? 
 
Вся красивая, нежная, Да!
 
А зовут, не поверите, Тайя...,
 
Но не всем позволяет себя...
 
 
Этим именем звать её всуе,
 
Называть, окликать, просто звать,
 
Только самым доверенным людям, 
 
Имя и сердце готова отдать...
 
 
Я, это все, к тому - с рождением!
 
Странное вышло оно о го го!
 
Это про само поздравление... прочтением,
 
С утра, до кофеЯ, прочти его:
 
 
Тебе, удачи и счастья надолго,
 
Ну а лучше, пожалуй, всегда! 
 
От Любви что бы сердце умолкло,
 
А потом бы забилось в такт... навсегда...