Истина.

Печален тот, кто жаждет в темноте,
В глубоких мыслях и в обычной суете
Испить из чаши правды хоть один глоток,
Когда душа блуждает в пустоте.

Бросаясь в чувства слепо, безрассудно...
А ведь, действительно, найти ее не трудно.
Но стоит ли раскрыть чужие карты,
Когда вкус истины окажется абсурдным...?

А.Н.