Кто сверху?

"Измены ген у женщин только есть,
а стало быть, желанье ваше боле:
вам даже неизвестно слово «честь»,
мы ж в браке, словно соловьи в неволе..."
(В Евсеев)
 
***
 
Оно, конечно, может быть и так,
Желания у всех у нас хватает.
Мужчина нужен, не болтать мастак,
Кто связь полов активно продвигает.
 
Быть может, женщина готова, не вопрос:
В огне, в воде и даже в медных трубах,
Но если интерес к ней не возрос,
В пролете, как бы не катала губы.
 
Не по наслышке знает слово "честь",
Хотя оно порядком истрепалось,
И, по вине мужской, прошу учесть,
Ведь "бабы - шлюхи"(им всегда казалось).
 
А почему? - Да просто оттого,
Что испокон "давалки" привлекали.
Их поиметь и выбросить - легко,
За то позором их клеймят веками.
 
А с ними вместе жен и матерей,
Ведь, дескать, не ветрами им надуло.
И "честь" мужская здесь всего видней:
Друг другу так они вставляют дуло.
 
Ведь даже, все ругательства, увы,
О том, что все "имели вашу маму".
Так, кто же чести женской пачкуны?
Не будем спрашивать об этом Далай-ламу.
 
И генетически, касаемо измен,
Навряд ли критику вы выдержать сумели.
В любви мужчина, как спортсмен,
Достоинство его чтоб не задели.
 
И извращения все тоже от Него,
И Кама Сутра - плод больных фантазий.
Все замкнуто вкруг органа сего,
И результаты всех дурных оказий.
 
И , даже если больше не стоит -
Мигает маяком в сознаньи: "SOS!"
И тянет гнев, как алчущий магнит,
Стволом, чтоб корень пагубный пророс.
 
А брак, чтоб знали, кто по сути есть.
Ваш род, и от кого вобрал начало.
И, чтобы чтили той утробы честь,
Чтоб то, потом для вас не означало.
 
И этот вечный поиск Сатаны,
И искусителя, что увлекал с дороги.
Древнейший вид тактической войны,
За женщину, что раздвигала ноги.
 
Но эти споры, как глухой синдром,
Коль женщин нет, найдете им замену,
И не сразит вас эпохальный гром,
За то, что Елисей сменил Елену.
 
***
 
31.03.15.
 
************************************