июль в разгаре

июль в разгаре:плавит время,
вечер прянен,ждёт заката. 

я в голове общаюсь с теми,
кто не спешит ко мне обратно.


я пью свой чай,что с мелиссой
гляжу в окно и ветер дует.

любуюсь утренней росой,
и лишь душа внутри пустует. 

08.07.14