Моя слепая,непослушная душа...

Душа упрямая, тебе я говорю
Молчи…молчи и не тревожь меня опять,
Дай мне покой и тишину, дай мне дышать,
Ты непослушная, все шепчешь ,что люблю…
 
Листает память календарь и без тебя
Я справлюсь с тем, что не успела ,не смогла
Да только в пламени так сильно обожглась
И ты ,бескрылая теперь внутри меня…
 
Переболеем мы с тобою эту боль,
А впереди опять весна и так светло
Жить и любить двоим по праву нам дано,
Ключи от прошлого оставить мне позволь…
 
Клин журавлиный чертит с криком небеса
И будто птица ,рвёшься снова ты в полет
Я за тобой лечу ,как лёгкий мотылёк
Моя слепая, непослушная душа…