Далеко...

Далеко, где то на севере,
Деревушка была.
Из металла, пластмасы и камня дома,
В этих домах жили люди простые,
Жили по разному,
Кто то раскошно,
Кто то по бедному,
Однажды в одном из домой
послышался радостный плач,
Там у отца дочь радилась.
Все кто смотрел на нее, были
счатливы,
Ведь свыше послали ей дар.
Дочка росла, родители счастливы,
Добрая, нежная, сердце без ран.
Вот ей уже и 15 годков,
Девушкой стала она, но как и прежде
все кто смотрел на нее, утопали в
омуте глаз.
Был там и парень,
Веселый, счастливый,
Глаза как два огонька.
Ну вот и он заглянул ей в глаза,
Вдруг что дрогнуло в нем, он понял
потом, что это оно.
Сны ему снились только о ней.
Мечтал как пойдут под алтарь,
Но девушка знать не могла что значит
она для него,
Но вот однажды
Когда возращаясь со школы она,
Не заметила как на нее конь из
металла бежал,
Слышен был крик,
Визг тормозов,
И удар о железный капот.
Но вот из глаз голубых, побежали
блестящие слезы,
Склонившись над телом мальца,
Но не вернуть уж огненый свет, '
Которым он жадно смотрел на нее,
И теперь ей ясно на что, любовь
мальчишек ведет.
Спас он ее, жизнь оборвав свою.
И где то теперь, Опять слышется
радостный плач,
Это уже дочь у нее родилась