Ушёл как-то поп в глубокий запой
Ушёл как-то поп в глубокий запой.
Скандалы, дебоши похмельные.
Приход ожидает упадок большой
За службы нечленораздельные.
В отчаяньи полном уже попадья,
Что истово Господу молится:
-Наставь, вразуми, умоляю Тебя!
Избавь мужа от бестолковицы!
И вечером пьяным со службы придя:
-Побить тебя, глупую, надо бы!
-За что?!
-А негоже тебе на меня
Начальству высказывать жалобы!