Снова...

Кричи, борись, даже если никто не слышит
Не бойся ошибок, ты ведь не падаешь с крыши
Люби и смейся, не стоит грустить
Жизнь дана нам на то чтобы жить...

Снова утро, снова вставать
Завтрак-каша, одеться, и с мамой бежать.
Садик, дети...прогулки и тихий час..
Жаль что скоро всё это покинет нас

Снова утро, будильник звонит
"Опоздаешь!" мне мама кричит
Я бегу, умываюсь, отправляюсь в свой путь
Здравствуй школа, через время к тебе не вернусь...

Снова ты, снова утро, пора вставать
"Мам! Налей мне чай, оставь остывать!"
Тут ты вспомнишь, что в общаге живешь, что один
Универ-твое время. Сам себе господин.

Понедельник, опять это утро, работа
Как же жаль, что сейчас совсем не суббота...
На прощанье жену обнимаешь, детишек,
И уедешь в машине, жизнь становиться тише...

Снова утро, но не надо куда-то бежать
Я на пенсии, можно и не вставать
Где-то вечером внуки зайдут проведать
Да и главное мне не забыть пообедать...

Снова утро, но какое до этого дело
Я ведь умер, вот уже поднимаюсь я в небо
Через время я стану другим человеком
И опять все по кругу, только с большим успехом..