Бал Сатаны

Что есть душа, и можно ли беспечно 
топить в грязи бесценный божий дар, 
грешить и каяться, по кругу,- бесконечно, 
и отвечать ударом на удар. 

Насиловать убогих, грабить нищих, 
у пасынка пропить нательный крест, 
глумиться на погостах, пепелищах 
и пачкать грязной похотью невест. 

Одной рукой грешить, другой креститься, 
поклоны бить, «рогатой» головой… 
Поверьте, даже пемзой не отмыться, 
когда под серым слоем - черный слой… 

А Сатана с усмешкой правит бал. 
Забыл о Боге?
.............Всё.
.................Конец.
........................Пропал.