Ты позвал. Я пришла.

Ты позвал,я пришла. Я рискую семьёй.
Обниматься не станем,наверное?
Говорил,умираешь, но вроде живой,
Только кожа лица слишком бледная.
Что ж хотел, так давай, так давай,говори.
Тороплюсь я. Уже вечереет..
Расскажи мне,поведай дела как твои,
Веселится душа иль чернеет..
Да ты что? Как не любит? Она же с тобой.
В соцсетях золотые картинки..
Про тебя, про любовь, что её ты герой...
Да её, своей куклы-блондинки.
Это ложь? Как же так? Как всё может так быть?
Ты с ней вместе пять лет безвозвратных.
Неужели она перестала любить?
Не любила вообще,вероятно?!
И зачем тебе я? Вот зачем я пришла?
Ты со мной не здоровался даже!
Я свою любовь долго искала,нашла...
Всё что было, прошло. Было раньше.
Да, ты прав. Я любила,любила тебя,
Это было давно, позабыто.
У меня теперь муж. У меня есть семья.
И не склеить того,что разбито.
Ты чужой. Я пойду. Мне пора уходить.
Отпусти, и не трогай руками
Ту, что  сам ты  отбросил,оставил любить,
Когда к ней побежал, к своей барби.
Да пять лет,да прошло.Слишком больно,пойми.
Я простила, а  боль-то осталась.
Говори мне теперь что дурак,говори!
Нет, дурак-это самая малость.
Ты ведь тоже любил, я же знаю. Молчи.
Открой дверь, я уйду, всё пустое..
И теперь ты хоть плачь или сильно кричи,
Не вернёшь ничего. Всё былое.
Отпусти. Нет,держи. Держи крепче ,до боли.
От тебя пахнет так же, как пахло тогда..
Когда были вдвоём, когда было нас двое,
Остальное всё было тогда ерунда.
Обними. Обними ты сильнее, покрепче..
Я останусь с тобой на единую ночь.
Только знай, что объятья мои не излечат,
Всё равно не смогу тебе чем-то помочь.
Засыпай.Засыпай ты мой милый,мальчишка...
Утро скоро придёт, вновь подарит нам свет..
Стать твоею любовницей было бы слишком...
Извини, ты услышишь лишь твёрдое "нет".
Вот и утро. Пора. Нам пора расставаться.
Позвони ей ты сам, ведь тебе не впервой.
Я пойду, и давай не будем прощаться..
Не хочу со слезами вернуться домой.
Не скучай, не держи, в этом нет доли смысла.
Я к нему. Я его очень сильно люблю.
Ну пока, не грусти, не считай больше числа...
Мы с тобою вдвоём приравнялись к нулю.