ОКУТАН ГОРОД ДЫМКОЙ СЕРЕБРИСТОЙ

ОКУТАН ГОРОД ДЫМКОЙ СЕРЕБРИСТОЙ
– А что вообще в мире делается?
– Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.
Валентин Черных. Москва слезам не верит.
 
Окутан город дымкой серебристой.
Влечёт к стихам фантазии полёт.
Но нет стабильности. А террористы
Опять, заразы, захватили самолёт.
 
Сегодня праздник: верят коммунисты,
Что дело Ленина вовеки не умрёт*.
Но нет стабильности. А террористы
Опять, заразы, захватили самолёт.
 
Плевать на всё! Махну в Лаос туристом
Чтоб duty-free, спиртное, долгий перелёт.
Но нет стабильности. А террористы
Опять, заразы, захватили самолёт.
 
Как волосы твои густы и шелковисты!
Хочу тебя, аж всё вокруг плывёт.
Но нет стабильности. А террористы
Опять, заразы, захватили самолёт.
 
* 22 апреля – день рождения вождя мирового пролетариата В.И. Ленина