Старинная песня

Старинная песня

Аудиозапись

"Провожала Колю во чистоё поле В поле во чистоё, не скажу какоё Куда, милой, едёшь, куда уеждаёшь, на кого злосчастну меня оставляёшь Оставляй на Бога..."
(исп.А.В.Кокорина, Устьянский район Архангельской области)