Нежное

Нежное
Маленькие пальчики
В маминой руке
Интересно мальчику
Летом в скверике.

На бульваре ласковая
Тень от тополей.
Бабушки с колясками
Кормят голубей.

Воробьи чирикают,
В сонной тишине,
Прыгая меж бликами
Солнышка в траве.

Женщина – красавица,
Сыну – пять-шесть лет,
Люди улыбаются,
Смотрят им вослед.