Моя милая...(Отзыв на "Ты старше меня на много"Lora Palmer)

Моя милая...(Отзыв на "Ты старше меня на много"Lora Palmer)
Моя милая как ты страдаешь,
И грустишь одиноко в тоске.
Вечерами на картах гадаешь,
Пишешь ночью стихи на листке.
 
Ты любовью желанной сгораешь,
И молитву творишь в небеса,
Постоянно о встрече мечтаешь,
На глазах твоих стынет слеза.
 
Сердце трепетно ласку лелеет,
Переполнен любовью фужер.
Как увидишь меня взгляд теплеет,
И плывёшь в золотом мираже.
 
Ты как солнце сияешь лучами,
Цвет волос лучезарная медь.
Расплескалася страсти пламя,
И нам в ней суждено сгореть.
 
Моя милая ты понимаешь,
Что сгорая ты вновь не сгоришь.
Ну зачем ты с огнём так играешь,
О любви мне своей говоришь.