телефоны

звонок.я бегу к телефону.
пожалуйста-голос знакомый
хочу я услышать.но нет.
предлагают купить интернет.
звонок-я лечу к телефону.
хотя никакого резона
с тобой говорить нет.
опять рекламный бред.
в окне уже темно.
тебе же все равно.
подруга про любовь свою,
а я сейчас завою.
опять звонок-вскочила,
мой пыл боль охладила.
я вывернула ногу,нету сил.
ох,это ты звонил.ну черт возьми