Упали.

Упали в небо светлые капли дождя.
Упали. Некому их даже держать.
Упали. Не знают как быть, кого знать.
Готовы с ума сойти, лишь бы привстать.

И Солнце с неба увидеть так сложно,
А жить без него, увы, невозможно.
Останется им лишь только терпеть,
Ведь глупо сейчас вот так умереть.

Прошлое слышат, а нового нет.
Живут. Только смысла для этого нет.