СКОРОТЕЧЕН ЖИЗНИ МИГ.

СКОРОТЕЧЕН ЖИЗНИ МИГ.
  Я с чувством встретила восход,
Мир напитала дивной песней.
День ярким светом вмиг увлёк,
Жизнь с каждым часом интересней!

Но скоротечной жизни миг
Промчался, словно мимолётом.
И день загадочно затих,
Гася лучи за поворотом.

Полупрозрачная вуаль,
Как иней мир посеребрила,
Развесив зыбкую печаль,
Округу тайною покрыла.

Сгустились темные тона,
Красоты в хаос обращая.
Как будто мощная волна,
Накрыла пеной угощая.

Уж догорел хмельной закат,
И задрожал морозный вечер.
Дню нет пути уже назад,
И звездный полог вечер свесил.


23.01.14г.Евгения савич-Астахова.