Держись поэт...

Держись поэт и принимай как должное...
Заместо похвалы - плевок в лицо.
Ну а затем, умоют тебя ложью...
На свете много разных подлецов.
 
И пусть же мчит тебя дорогой света,
Дорогой солнечной..., верный твой Пегас...
Пока горит ещё огонь в груди поэта,
Пока огонь желаний не погас.
 
21.04.16