Отболело все, отболело

Отболело все..отболело...пеплом покрыта душа...без тебя не живу...выживаю..та другая ..прости умерла..не звони мне...не нужно любимый..боль моя отболела давно..голос прошлого...голос ошибки..не вернуть..не исправить ее..ты хороший...хороший...хороший...может.дрянь я...сама не пойму...так зачем же меня ты бросил..а сейчас говоришь...Не могу....Без меня не живешь и страдаешь..без меня ты встречаешь рассвет...без меня ты с другою играешь..посмотри...но меня уже нет...