Когда я одна...

Когда я одна...
Когда одна…
На дне стакана боль хочу увидеть…
/И в этом вам я не признаюсь никогда/
Я буду вас любить – при этом ненавидеть,
С улыбкой нежной на лице всегда.
 
Когда одна…
Я мучаюсь в печалях и ненастьях…
Вам это доставляет жуткий смех?!…
Не нравится другим чужое счастье,
А также ненавидят чей-нибудь успех.
 
Когда одна…
Я боль свою глушу глотками виски.
Мне легче так… зачем кинжал в ребро?
И с пожеланием «добра» свои записки
Засуньте вы кому-нибудь в «ядро».
 
Когда одна…
Я думаю о многом, размышляю…
Вопрос: а есть ли у меня своё? ...
И дно увидев, сразу понимаю,
Что градусы дают ответ на всё.
 
21.04.2016 г