Прощальное письмо

Прощай.
Я ухожу.
Оставлю я Тебя
Наедине с собой.
Свой чемоданчик чувств
Я заберу.
Давай сожжём мосты.
Чтоб позабыть о нас.
Я ухожу,
Закрой за мной плотнее двери.
И чтоб не вспоминать.
Я промолчу: "Люблю".
Я говорю: "прощай".