И кощунственно - что-то менять

Рук тепло, тени мягких ресниц,
Танец пламени, старый камин,
Переплеты любимых страниц...
Тишина... На земле ты один...
Чутко спишь, только ночь все длинней.
И ничто не тревожит ее...
Слышу, как под ладошкой моей
Бьется пылкое сердце твое...
И сквозь кончики пальцев тепло,
Первобытная сила в меня...
И не нужно бессмысленных слов
И кощунственно - что-то менять