Эмигрант.

Эмигрант.
Пишу письмо Вам... От одиночества...
Вы к сожалению... Были так правы...
Увы, сбылись в Ваших словах пророчества
-Я без Отечества, без Вас и без сумы...
 
Передо мной сейчас лежит не карта ,
Передо мною Вы- на фото и с зонтом...
Вы так милы,немного легкомысленны...
И в вашем взгляде лёгкий след истом...
 
На мне же... Отпечаталась Вторая...
С ген-лейтенантом Врангелем в Крыму...
На Вас смотрю, мне что сказать не знаю.
Я эмигрант,но Вас по прежнему люблю...
 
Мадам, мне без Отчизны...Горло сушит.
Без Ваших глаз, мне вовсе не житьё!
Нам гетманы не это обещали,
Но в хаты налетело красное рваньё...