Какой сегодня день недели

Аудиозапись

Какой сегодня день недели?
Я потерялся в ноябре.
От снега первого хмелея,
Считаю дни в календаре.
И рюмка водки стынет дрожью,
Ах, все равно теперь уже,
Со мной рыдает осень тоже,
В промокшем стареньком дворе.
 
В забытых числах прошлогодних,
Ищу чего, не знаю сам.
Я пью сегодня с кем угодно,
Лишь бы забыть ее глаза.
 
Погода бесится дождями
И первым снегом невпопад.
Я наше прошлое листаю
В просроченных календарях.
И рюмка водки стынет дрожью,
Ах, все равно теперь уже
Со мной рыдает осень тоже,
В промокшем стареньком дворе...