Счастье

Счастье заблудилось меж деревьев,
Меж лугов нескошенной травы.
Счастье расплескалось между речек
Каждой каплей утренней росы.
 
Счастье, ты как маленький ребёнок,
Смотришь искренностью любопытных глаз.
Вырвавшись душой из всех пелёнок,
Жизнь несёшь любовью напоказ.
19-05-2010