Ночь грамофана... (написано правильно)

Аудиозапись

Опять бумага лижет
Неоправданные слова.
И рифма всё дальше и ниже
Как будто спешит сбежать.
От моей нескладной речи, (мысли)
От пустых, тупых стихов,
От того что делать нечего
В ночь
До третьих петухов.