Разбудят!

Разбудят!
Хотя бы каплю
живого чувства!
Хотя бы искру
пылавшей страсти!
Ну отчего так
на сердце пусто?
У равнодушья
душа во власти.
И не понять, что
тому причиной.
Любовь привычкой
давно размыта.
Лишь ты один был
моим мужчиной.
А я одна ли?-
вопрос открытый.
Года умчались
в седые дали.
Жар-птицей счастье
не опустилось.
Чего хотели,
о чём мечтали
Рассветным солнцем
в закат скатилось.
Во сне б увидеть
былое время.
Забыть про возраст-
там будь, что будет!
По ветру косы,
и ногу в стремя!
Так ведь разбудят…
Так ведь разбудят!