У тебя тоже вечер свободен...

У тебя тоже вечер свободен...
У тебя тоже вечер свободен,
За окном моросит и темно.
Ветерочек промозгло холоден,
На стекле из слезинок панно.
 
В мониторе на сайтах страницы,
Поэмбук,Одноклассники,ру.
И летают они словно птицы,
Затевая со мною игру.
 
Отвечаю друзьям и поэтам,
Лайки добрые всем раздаю.
Что понравится только при этом,
Всё тепло я свое отдаю.
 
Заглянула и ты на страницу,
Как же рад я тебе написать.
И моя посветлела светлица.
Не придётся теперь раскисать.
 
Напишу:Привет!Добрый вечер!,
Как давно я тебя не слыхал.
Иногда лишь свободный ветер,
Про тебя мне на ушко шептал.
 
Говорил,что ты тоже тоскуешь,
Когда нет в мониторе меня.
Очень часто меня интригуешь,
Словно пальчиком словом маня.
 
Как мне дороги все эти строчки,
Тебя нет,я читаю их вновь.
Поэмбука листая листочки,
Что же это,быть может любовь?.
 
Себя тешу надеждою малой.
Даже верить стараюсь ещё.
Вечер сгинул и снова устало,
Новый день начинает отсчёт.