Последнее танго.

Последнее танго.

Аудиозапись

Тают клином вдали журавли.
КрУжит танго прощальное осень
В золотом сарафане листвы
Среди елей зеленых и сосен.
 
Моя сУбито*-радость! Кружи
Наше танго назло непогоде!
...Тают клином года-миражи
И в крови сок малиновый бродит.
 
Отшумят ледяные дожди
С переходом на снежный морЭндо*...
А в душе - кОн фуоко* весны
Да набухшей сирени крещЕндо*!
 
Отчего же все чудятся мне
Журавлиными стоны метели?!
Словно тая в седом феврале,
Мои годы куда-то летели...
 
*subito субито - внезапно (музыкальный термин);
*morendo морэндо - замирая, понемногу ослабляя звучность и замедляя темп (музыкальный термин);
*con-fuoco кон фуоко -пламенно, страстно (музыкальный термин);
*crescendo крещендо - постепенно увеличивая силу звука (музыкальный термин)