Стив (censored)

Стив Джабс, Стивен Жопный мускус
Летающие ягодицы, парящие инженеры
Расческа с майонезом
Дирижер-миллиардер с кибер-телом
Кибер-органы
Летающие ж**ы
Крепкие руки Стива с выпирающими венами подняли с пола разбитый горшок с цветком. Земля хлопьями посыпалась с его ладоней, пока его руки несли раздробленную глину сквозь воздух по направлению к его голове. Голова Джобса была устлана лучами мартовского солнца и светилась, словно окутанная нимбом. Он смотрел черными, похожими на провалы в матрице, зрачками сквозь помещение отеля, словно оно существовало временно, как пламя - все вокруг него было временным и недостроенным. Его голые ступни втаптывали в землю огоньки вспыхнувшего самодовольства многих людей. Он бежал за недостижимым идеалом, не останавливаясь даже по нужде - моча всегда стекала по его джинсам и оставляла на офисном кафеле мокрые следы.